Объединенная организация Сётокан России
Гульев о Кубке России
Пн, 30 ноября
Гульев о Кубке России

Уважаемые коллеги, друзья!

          От имени USKO России и Федерации ВБЕ России я искренне благодарю спортсменов, тренеров, судей, представителей команд, принявших на прошлой неделе участие в 13-м (22-м) Кубке России, Всероссийских соревнованиях, включенных в ЕКП Минспорта России, Открытых соревнованиях Федерации ВБЕ Сётокан города Москвы среди детей и 10-м Кубке USKO России среди мужчин-ветеранов по спортивной дисциплине Сётокан вида спорта восточное боевое единоборство в городе Видное, а также руководителей федераций 31 субъекта Российской Федерации и Донецкой Народной Республики, которые, несмотря на очень непростую ситуацию с коронавирусом, нашли силы и средства организовать приезд в Москву (где находился штабной отель, в котором прошли комиссия по допуску и теоретическая часть  судейских семинаров) и в Московскую область (город Видное) сборных команд своих регионов, пусть некоторые и в неполном составе!

          Наши соревнования, без сомнения, прошли на отличном организационном уровне, за что отдельная благодарность Оргкомитету во главе с президентом Федерации ВБЕ Сётокан города Москвы, коменданту соревнований А.И. Латкиным и всем его помощникам, директору Дворца спорта «Видное» А.В. Дмитрашко, администрации и всему работавшему персоналу спорткомплекса, службе охраны Частной охранной организации «РОСА».

          Спортсмены нашей всероссийской спортивной федерации продемонстрировали очень высокий уровень тактико-технической подготовки, достойный европейских и мировых стандартов ESKAWSKAJKA. От души поздравляю победителей и призеров соревнований, многие из которых выполнили нормативы Мастера спорта и Кандидата в мастера спорта России по ВБЕ и в 2021 году войдут в список кандидатов в состав спортивной сборной команды России. Надеюсь (что ситуация с коронавирусом улучшится), лучшие из них достойно выступят под Государственным Флагом России на Кубке Европы и Международных соревнованиях в Швейцарии (JKA WF / Europe, апрель), чемпионате мира и первенстве мира в Англии (WSKA, сентябрь), чемпионате Европы и первенстве Европы снова в Швейцарии (ESKA, ноябрь).

           Искренне благодарю Главную судейскую коллегию под руководством Т.Н. Загидуллина и В.В. Маркова, Секретариат соревнований под руководством Е.Ю. Дементьевой, весь судейский корпус USKO России, бессменно возглавляемый В.В. Марковым, за большую, шестидневную (с семинарами), проделанную в сложных (масочных) условиях, но на высоком профессиональном уровне работу!

          За несколько дней поединков по плотному расписанию (около 900 индивидуальных стартов и более 120 команд) впервые за последние годы нам не потребовалось ни одной госпитализации, за что отдельное спасибо врачебной бригаде во главе с С.В. Зининым, а также бригаде скорой помощи, активно помогавшей врачам соревнований. Но в этом также большая заслуга судейского корпуса, особенно рефери поединков, и, безусловно, заслуга всё возрастающего мастерства самих участников.

          Фотоальбомы, а затем полный отчет и, наконец, как и по предыдущим Кубку России и чемпионату России, видео-ролик о прошедших соревнованиях будут разосланы всем членам USKO России в ближайшее время. А пока, напоминаю, что 4 из дней наших спортивных мероприятий, в том числе крупным планом все финалы, показательные выступления по Вьет Во Дао (в воскресенье) и многие награждения (особенно в воскресенье) можно еще раз посмотреть и проанализировать в YouTube под ссылкой.

И.Л. Гульев

Поделиться:
Оставить комментарий
Комментариев пока нет
Новый комментарий